Steakhaus ft. Surf & Turf
31.05.2025
Jetzt Tisch reservieren.
Saftiges Rindersteak trifft auf Riesengarnelen!
Eine Kombination die perfekt zusammenpasst und für dich die Gelegenheit saftige Steaks wahlweise mit Riesengarnelen am Trockendock mit Blick auf den See zu genießen. Der erste Termin 2025 findet am Samstag, 31.05. statt.
Argentinisches Roastbeef (ca. 300 gr.)
- Sous vide medium gegart und im Beefer feurig angebraten
- Wahlweise mit drei Black Tiger Riesengarnelen
- Folienkartoffel & Beilagensalat mit Joghurt oder Balsamico-Dressing
- Baguette, Kräuterbutter und unser hausgemachte Chimichurri
für 29,50 € pro Portion
für 36,50 € pro Portion inkl. drei Riesengarnelen
Als alternative Gerichte bieten wir Beilagensalat, Ofenkartoffel, verschiedene Pizzen und Flammkuchen an.
Um 18:00 Uhr geht’s los. Essen gibt es zwischen ca. 18:30 und 20:30 Uhr.
Teilnahme ausschließlich mit Tischreservierung ab 2 Personen über unser Online-Buchungsformular. Einlass über Gästeliste. Eine Einverständnis im Sinne des Datenschutzes ist mit der Tischreservierung per Email automatisch erteilt.
Wir bitten um Verständnis, dass bei den Food-Events mehrheitlich Speisen entsprechend des Mottos für den Tisch vorzubestellen sind.
Und jetzt direkt buchen: