Steakhaus am Strand – Mai 2020

30.05.2020

Jetzt Tisch reservieren.

Wer saftige Steaks liebt, wird hier glücklich!

Wir verwandeln für euch unsere Strandbar in ein argentinisches Steakhaus – am 30.05.2020 ab 19:00 Uhr in/an der Barbeja.

Argentinisches Roastbeef (ca 300 gr.), sous vide medium gegart und im Beefer feurig angebraten, mit Folienkartoffel und Beilagensalat sowie Joghurt oder Balsamico-Dressing, Kräuterbutter und unser homemade Chimicurri (argentinische Steak Salsa) – 24,50 € pro Portion.

Alternative Gerichte:

  • Pizza Margarita – 7,00 €
  • Pizza Tonno – 8,50 €
  • Hauspizza – 8,50 €
  • Vegane Nuggets mit Dip – 4,20€
  • Folienkartoffel mit Sauercreme -4,00€

Um 19:00 Uhr geht’s los. Essen gibt es ab 19:30 Uhr. Bei schlechtem Wetter weichen wir auf das Trockendock aus.

Hinweis: Bei Abholung der Speisen & Getränke, sowie bei Benutzung der Toiletten ist das Tragen einer Mund-Nasen-Bedeckung Pflicht!

Teilnahme ausschließlich mit Tischreservierung ab 3 Personen per E-Mail an info@blauelagune.de.

Wir bitten um Verständnis, dass bei den Food-Events mehrheitlich Speisen entsprechend des Mottos für den Tisch vorzubestellen sind.

Zur Tischreservierung werden die vollständigen Daten (Name und Adresse) der teilnehmenden Gäste benötigt. Wir bitten auch darum, den Essenswunsch bei der Reservierung gleich mit anzugeben. Eine Einverständnis im Sinne des Datenschutzes ist mit der Tischreservierung per Email automatisch erteilt.

Pro Tisch dürfen Angehörige aus max. zwei Haushalten zusammen sitzen. Für die nötigen Tischabstände ist gesorgt.
Einlass über Gästeliste.