Steakhaus am Strand ft. Surf & Turf

11.07.2020

Jetzt Tisch reservieren.

Saftiges Rindersteak trifft auf Riesengarnelen!

Lieber nur das Steak oder dazu noch Riesengarnelen? Beim Steakhaus am Strand ft. Surf & Turf hast du die Wahl – am 11.07.2020 ab 19:00 Uhr an der Barbeja.

Surf & Turf – argentinisches Roastbeef (ca. 300 gr.), sous vide medium gegart und im Beefer feurig angebraten, mit drei Black Tiger Riesengarnelen, Folienkartoffel, Beilagensalat mit Joghurt oder Balsamico-Dressing, Baguette, Kräuterbutter und unserer homemade Chimichurri – 34,50 € pro Portion.

Argentinisches Roastbeef (ca. 300 gr.), sous vide medium gegart und im Beefer feurig angebraten, mit Folienkartoffel und Beilagensalat mit Joghurt oder Balsamico-Dressing, Baguette, Kräuterbutter und unser homemade Chimichurri – 24,50 € pro Portion.

Alternative Gerichte:

  • Beilagensalat mit Dressing und Baguette mit Kräuterbutter – 5,50 €
  • Folienkartoffel mit Sour Creme – 4,00 €

Um 19:00 Uhr geht’s los. Essen gibt es ab 19:30 Uhr. Bei schlechtem Wetter weichen wir auf das Trockendock aus.

Hinweis: Bei Abholung der Speisen & Getränke, sowie bei Benutzung der Toiletten ist das Tragen einer Mund-Nasen-Bedeckung Pflicht!

Wir bitten um Verständnis, dass bei den Food-Events mehrheitlich Speisen entsprechend des Mottos für den Tisch vorzubestellen sind.

Zur Tischreservierung werden die vollständigen Daten (Name und Adresse) der teilnehmenden Gäste benötigt. Wir bitten auch darum, den Essenswunsch bei der Reservierung gleich mit anzugeben. Eine Einverständnis im Sinne des Datenschutzes ist mit der Tischreservierung per Email automatisch erteilt.

Pro Tisch dürfen max. 10 Personen zusammen sitzen. Für die nötigen Tischabstände ist gesorgt. Einlass über Gästeliste.

Und jetzt direkt buchen: