Shrimp Boil
09.05.2025
Jetzt Tisch reservieren.
Der erste Shrimp Boil Food-Event 2025!
Nach dem Erfolg bei der Premiere im Vorjahr, findet am 09.05. wetterunabhängig im oder am Trockendock die nächste Auflage unseres Shrimp Boil Food Events statt.
Wer sich nun fragt was ein Shrimp Boil ist, hier die Antwort: Garnelen und weitere Zutaten werden in einem großen Topf vorbereitet und dann im Backbeutel frisch gekocht. In vielen Lokalen in Louisiana wird dieser Boil anschließend wie bei uns in großen Schalen serviert. Teller sucht man hier vergeblich. Damit ist so ein Shrimp Boil in unserem hauseigenen Piri Piri Sud das ideale Gericht für eine große Gruppe. Ob mit Freunden, der Familie oder für eine Party: Bei diesen Köstlichkeiten wird jeder ein zweites (oder drittes, viertes…) Mal zugreifen!
Unser Angebot:
Shrimp Boil mit Drillingen (Schmörchenkartoffeln), Maiskolben, roten Zwiebeln, scharfer Rindswurst, Easy-Peel-Garnelen und Zitronen im hausgemachten Piri Piri Sud. Dazu gibt es Brot als Beilage.
- Für eine Person 17,50 Euro
- Für zwei Personen 35,00 Euro
- Für fünf Personen 87,50 Euro
Alternative Gerichte bieten wir zu diesem Food-Event nicht an. Kinder bis 12 Jahre werden nicht berechnet, müssen jedoch bei der Reservierung angemeldet werden.
Um 18:00 Uhr geht’s los. Essen gibt es zwischen ca. 18:30 und 20:00 Uhr.
Teilnahme ausschließlich mit Tischreservierung ab 2 Personen über unser Online-Buchungsformular. Einlass über Gästeliste. Eine Einverständnis im Sinne des Datenschutzes ist mit der Tischreservierung per Email automatisch erteilt.
Und jetzt direkt buchen: