Gamba Abend – Last Call 2024
04.10.2024
Jetzt Tisch reservieren.
Der Gamba Abend verabschiedet sich in die Winterpause
Die letzte Auflage unseres Dauerbrenners “Gamba Abend” – am 04.10.2024 am und im Trockendock.
Portion Gambas aus der Riesenpfanne
- in Piri Piri Sud nach Hausrezept zubereitet
- Potato Dippers
- Aioli Classico & Aioli Pimento
- grünem Salat mit Dressing
- frischem Ciabatta
für 24,50 Euro pro Portion.
Als alternative Gerichte bieten wir Folienkartoffel Classic oder Piri mit 4 Riesengarnelen, Beilagensalat oder Potato Dippers an.
Um 18:00 Uhr geht’s los. Essen gibt es zwischen ca. 18:30 und 20:30 Uhr.
Teilnahme ausschließlich mit Tischreservierung ab 2 Personen über unser Online-Buchungsformular. Einlass über Gästeliste. Eine Einverständnis im Sinne des Datenschutzes ist mit der Tischreservierung per Email automatisch erteilt.
Wir bitten um Verständnis, dass bei den Food-Events mehrheitlich Speisen entsprechend des Mottos für den Tisch vorzubestellen sind.
Und jetzt direkt buchen: