Gamba Abend Auftakt 2025
25.04.2025
Jetzt Tisch reservieren.
Der Gamba Abend!
Die erste Auflage unseres Dauerbrenners “Gamba Abend” in der Saison 2025 – am 25.04. wetterunabhängig am oder im Trockendock.
Portion Gambas aus der Riesenpfanne
- in Piri Piri Sud nach Hausrezept zubereitet
- Potato Dippers
- Aioli Classico & Aioli Pimento
- grünem Salat mit Dressing
- frischem Ciabatta
für 27,50 Euro pro Portion.
Um 18:00 Uhr geht’s los. Essen gibt es zwischen ca. 18:30 und 20:00 Uhr.
Teilnahme ausschließlich mit Tischreservierung ab 2 Personen über unser Online-Buchungsformular. Einlass über Gästeliste. Eine Einverständnis im Sinne des Datenschutzes ist mit der Tischreservierung per Email automatisch erteilt.
Wir bitten um Verständnis, dass bei den Food-Events mehrheitlich Speisen entsprechend des Mottos für den Tisch vorzubestellen sind.
Und jetzt direkt buchen: