Surf & Turf

Saftiges Roastbeef trifft auf Riesengarnelen

Argentinisches Roastbeef (ca. 300 gr.), sous vide medium gegart und im Beefer feurig angebraten, mit drei Black Tiger Riesengarnelen, Folienkartoffel, Beilagensalat mit Joghurt oder Balsamico-Dressing, Baguette, Kräuterbutter und unserer homemade Chimichurri.

Alternativ: Beilagensalat oder Ofenkartoffel

Nur mit Tischreservierung ab 2 Personen. Reservierung ausschließlich über unser Online-Buchungsformular.

je nach Witterung im/am Trockendock

Zeiten & Infos

Findet samstags im Wechsel mit unseren weiteren Food-Events statt!

ab 19 Uhr

Essen gibt es ab 19.30 Uhr.

Eintritt über Gästeliste

Argentinisches Roastbeef und drei Riesengarnelen mit Folienkartoffel, Beilagensalat mit Joghurt oder Balsamico-Dressing, Baguette, Kräuterbutter und unserer homemade Chimichurri

Pro Portion 34,50 €
(nur auf Vorbestellung)

Direkt online buchen: