Gamba Abend

Legendär lecker

Portion Gambas aus der Riesenpfanne

  1. in Piri Piri Sud nach Hausrezept zubereitet
  2. Potato Dippers
  3. Aioli Classico & Aioli Pimento
  4. grünem Salat mit Dressing
  5. frischem Ciabatta

Die Gambas werden in der Schale frisch gekocht serviert.

Nur mit Tischreservierung ab 2 Personen. Reservierung ausschließlich über unser Online-Buchungsformular.

Der Gamba Abend findet wetterunabhängig am oder im Trockendock statt. Eine Info zum nächsten Termin findest du unter Events.

Zeiten & Infos

Unser Dauerrenner findet nach Ankündigung meist am Freitag-Abend statt.

Einlass per Gästeliste ist ab 18:00 Uhr. Essen gibt es von ca. 18:30-20.00 Uhr.

Eintritt nur mit vorheriger Tischreservierung!

Portion Gambas

inkl.  Potatoe Dippers, Ajioili Classico & Ajioli Pimento, grünem Salat und frischem Ciabatta

Pro Portion 26,00 Euro

(Nur mit Vorbestellung)