Gamba Abend

Legendär lecker

Portion Gambas aus der Riesenpfanne

  1. in Piri Piri Sud nach Hausrezept zubereitet
  2. Potato Dippers
  3. Aioli Classico & Aioli Pimento
  4. grünem Salat mit Dressing
  5. frischem Ciabatta

Die Gambas werden in der Schale frisch gekocht serviert.

Als alternative Gerichte bieten wir verschiedene Pizzen und Flammkuchen an.

Nur mit Tischreservierung ab 2 Personen. Reservierung ausschließlich über unser Online-Buchungsformular.

Der Gamba Abend findet wieder am Strand statt. Auch wenn die Witterung nicht mitspielt, sind wir vorbereitet, so dass niemand im Regen stehen muss. Hinweis: In der Vorsaison weichen wir ggf. ins Trockendock aus. Eine Info dazu gibt es in der Veranstaltung unter Events.

Zeiten & Infos

Unser Dauerrenner findet nach Ankündigung meist am Freitag-Abend statt.

Einlass per Gästeliste ist ab 18:00 Uhr. Essen gibt es von ca. 18:30 -20.00 Uhr.

Eintritt nur mit vorheriger Tischreservierung!

Portion Gambas

inkl.  Potatoe Dippers, Ajioili Classico & Ajioli Pimento, grünem Salat und frischem Ciabatta

Pro Portion 26,00 Euro

(Nur mit Vorbestellung)